Erdbeeren nach Teufelsart

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

600gErdbeeren; geputzt
2ElZucker
4SpritzerPernod
.-schwarzer Pfeffer adM.
4BlättchenMinze;
-in feine Streifen
- -- geschnitten
4BlättchenMinze zum
- -- Dekorieren


Zubereitung:

Die gewaschenen, getrockneten und geviertelten Erdbeeren in vier
Suppenteller verteilen. Mit Zucker bestreuen und mit Pernod
beträufeln. Die Minzestreifen daruntermischen und mit den ganzen
Minzeblättchen garnieren.
Auf den Tisch stellen Sie eine Pfeffermühle mit schwarzem Pfeffer.
Jeder gibt nach seinem Geschmack Pfeffer über die Erdbeeren.4 Personen*Nach: Oskar Marti
Ein Poet am Herd,Winter in der Küche
Hallwag,Bern
1994
ISBN 3-444-10416-2**From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.deDate: Thu
10 Mar 1994 00:00:00 +0100Newsgroups: fido.ger.kochen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.